当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

区域版图再添一城 建设集团成立深圳公司

信息来源:三棵集团    作者:殷铭翌    发布时间:2019-04-30    浏览次数:



  伴随着国家《粤港澳大湾区发展规划》的不断推进落地,三棵建设集团顺势而为,乘势而上,在具有核心引擎区位的“粤港澳大湾区”成立建设集团深圳公司。这是继广东、南方公司后,建设集团在大湾区成立的第三家区域公司,也是集团布局全国成立的第14家区域公司。深圳公司的成立是集团践行区域化发展战略,进一步完善全国市场布局的必然选择,展现了集团紧抓湾区发展机遇的勇气和决心。

  
  4月27日,主题为“同心共创  筑梦三棵”的深圳公司开业庆典在深圳五洲宾馆举行。集团党委书记、董事长程理财,建设集团总裁许金华,地产集团总裁徐友明等集团高管及各区域公司负责人参加了庆典活动;活动还邀请了深圳市委原副秘书长、深圳市黄冈商会荣誉会长南岭,深圳市黄冈商会会长龚懿等商协会领导及深圳商界代表、知名人士等 150人参会。
  
  深圳公司地处深圳市福田区,风景秀丽,交通四通八达,人流如织。得天独厚的区位优势,为集团在深圳市场树立了良好的企业形象。
  

  集团领导与深圳公司经营班子共同为深圳公司揭牌,掀开了三棵集团在深圳发展的崭新一页。



  

  揭牌仪式上,深圳市委原副秘书长、深圳市黄冈商会荣誉会长南岭发表了揭牌贺词。





  

  在深圳五洲宾馆的庆典仪式上,深圳公司总经理吴庆星致欢迎词。他代表深圳公司领导班子对莅临活动现场的嘉宾领导表示热烈欢迎,并对三棵建设集团成立深圳区域公司的意义和今后的发展做了规划和展望,他说:“成立深圳公司是集团抢抓粤港澳大湾区发展机遇的重大举措,我们必将牢记嘱托,在湾区逐梦的路上,始终秉承‘勤恳诚信  惠人达己’的核心价值观,高举品质三棵的旗帜,坚持‘筑品质三棵 成百年基业’的企业愿景,积极参与到大湾区规划的建设行动中来。”



  

  深圳市黄冈商会会长龚懿致贺词。他说,改革开放40年来,深圳发生了翻天覆地的变化,经济社会发展快步向前,创新活力永不停步。作为中国企业500强的三棵集团,深圳的建设与发展需要三棵集团的参与,这是时代的呼唤,也是三棵集团的使命。会上,他还代表深圳市黄冈商会及在深的黄冈老乡祝愿深圳区域公司大展宏图、基业长青。



  
  仪式上,董事长程理财作重要讲话,他分别从禅宗文化、东坡文化和集团战略层面阐述了集团成立深圳区域公司的历史和现实意义。他希望深圳公司紧紧抓住大湾区的发展机遇,咬定工作目标,直面挑战,传承三棵人勇于拼搏的奋斗精神,迅速打开工作局面。
  
  同时,他对深圳公司新的领导班子提出三点希望:一要保持必胜的信心、保持奋进的精神、保持昂扬的姿态,积极打造向上、向前、向善的新气象;二要强化规矩意识和规则意识,加强建章立制、明规立矩的力度,狠抓落实执行,塑造依法、依纪、依规的新景象;三要按照特区的特有规律办事、脚踏实地昼夜兼程地干事,大力营造区域公司内部好氛围、好风气,树立开明、开放、开拓的新形象。
  
  最后,董事长程理财希望其他各区域公司既要相互帮助、又要你追我赶,为深圳公司的发展提供力所能及的支持,他还要求集团总部要指好路、把好关、服好务,助力深圳公司轻松上阵、快速发展。
  

  与会人员共同观看了由深圳公司全体同仁倾情创作的MV《我们在一起》。





  
  在全场的欢呼声中,集团领导、特邀嘉宾和深圳公司经营班子共同触摸大屏,启动深圳公司开业大幕,与全场嘉宾举杯同庆,共同见证深圳公司成立。
收缩
  • 官方微信