当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

三棵玫瑰 铿锵绽放丨常诚荣获“武汉五一劳动奖章”

信息来源:三棵集团    作者:梁浩    发布时间:2019-05-08    浏览次数:

  4月29日,2019年武汉市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上传来喜讯,三棵集团项目管理公司总经理常诚同志被武汉市总工会授予“武汉五一劳动奖章”。



  

  据了解,会议表彰了48个“武汉五一劳动奖状”、198名“武汉五一劳动奖章”获得者、199个“武汉市工人先锋号”。受表彰的先进个人中,产业工人、其他一线职工和专业技术人员比例有较大提高。



  
  巾帼不让须眉,作为建筑行业为数不多的女性管理者,常诚扎根建设施工一线,带领项目管理公司全体员工攻坚克难,砥砺奋进。2018年,项目管理公司以其优秀的项目品质,赢得了业界的一致好评,充分展示了三棵集团的品质和实力。
  
  常诚是一个有着20多年党龄的老党员,去年被集团表彰为“三棵先锋”。她将荣誉转化为前行的动力,不忘初心,精业敬业,紧跟集团转型升级的步伐,为企业发展贡献青春与力量。
  
  在三棵集团,有一大批常诚这样的优秀代表,他们像大大小小的发动机,驱动着集团“一主两翼”三大业务板块健康发展,向着“筑品质三棵 成百年基业”的梦想奋力奔跑。
收缩
  • 官方微信