主页 > 网络赚钱项目1000种 >

從賣點④到買點②的修正,大盤量縮時的操作應對!

发布时间:2019-03-17 11:28 来源:http://www.xiaoxingxing.org

上證指數一成天在平盤相近震驚,這樣的走勢本就預期傍邊,但創業板在尾盤卻呈跳水走勢,就有些讓人的意外,創業板的弱勢雖早在預期中,但臨收盤前的跳水急跌,下殺到2122點的近期低點后,是否在在支撐區止穩,開始向上彈升,或再向下破低,則是創業板這兩日看盤的重點了!

從今朝創業板的線形布局看,除了指數貼近親近日線支撐區2115&plun;10之外,線形對多方而言是無一可取;就均線的角度看,所有的均線都在指數的上方,且短、中、經久的均線全數向下壓,完全的空方布局;成交量這兩天也呈連忙的萎縮,量能布局也將轉為空方布局;周KD、及日KD也都呈逝世叉向下的走勢,從線形的布局上沒看出能做多的來由。

本來大年夜盤走多頭時,我小我對創業板的見地只是方向區間收拾的走勢,低檔支撐區買進,而壓力區漲不動時再出場即可;但以今朝上證指數的線形也呈高檔震驚的走勢下,創業板少了上證大年夜盤的支持,行情是否能保持區間收拾的走勢,則是接下來這兩天的看盤重點了!以光陰推算,未來這兩天的創業板仍鄙人跌的輪回,以是,在接下來這兩天的創業板,能否穩在2115&plun;10的日線支撐區之下,則是我們在創業板上必須多加把穩的,一旦日線支撐區不守時,那么接下來創業板的操作上,照樣逢彈高時宜站在賣出的一邊為宜,尤其指標在高檔時,不要有追價買進的動作會對照好的!

161206創業板指數日K線圖

?上證指數在早盤雖小幅高開,但昨天跳空下跌,且中字頭、一些險資舉牌個股跌幅相稱重的情形下,本日要大年夜要就反向再攻高這時機平日不大年夜的;以是,本日的上證指數呈量縮收拾的走勢,本便是預期中的走勢;然則,成交量大年夜幅度萎縮到僅1772億的低量則是讓人出乎料想的低;在行情向下收拾歷程中,因生意雙方的不雅望而量縮,這是任何行情中都邑呈現的正常走勢,然則,以今朝大年夜盤彈升走勢還沒破壞的情形下,成交量快速的量縮,就會激發市場對大年夜盤有『量能退潮』的疑慮了!

一天的量縮而已對盤面影響還不大年夜,但接下來的兩個買賣營業日里,成交量就必須盡快回到2100億的成交量之上,一旦在周三、周四這幾天,成交量依然照樣在2000億之內的低量時,那么,大年夜盤量能退潮而成交量也轉為空頭布局之下,未來的操作上,便是如昨天盤后股評及視頻跟大年夜家所提到的,拉高到前波高點之后都宜站在賣出的一邊了!

161206上證指數日K線圖

?以是,翌日的上證指數就來得相對緊張了,嫡的上證指數能補量到2100億之上,而呈現止穩的走勢,以致小幅度的上攻對后續多方的走勢都有正面贊助的;然則,從短線30分盤的走勢看,30分的KD指標卻在50相近逝世叉向下,形成弱勢的KD布局,以是,翌日的上證指數向下探3185點的日線轉弱價時機不低,當指數嫡早盤測試3185點的日線轉弱價后,在30KD低檔金叉向上又能快速的站回到3220點閣下,那么,后勢的大年夜盤照樣有可為的;昔時夜盤修正幅度過大年夜,而摜破3185點時,那么,對接下來大年夜盤中、經久的趨勢上,也暫時以守舊的角度看待,操作會對照好的!

161206上證指數30散播林K線圖

?指數從3301點跌下來,到今朝也不過下跌百點閣下,跌幅跟以前行情相對照,算是很稍微的;但短線上不少的個股跌幅就不輕了,若是指標高檔時追進,這幾天的行情修正也就夠受了!在股票市場上,很多的投資人們也是很用心、很努力進修股票的闡發、操作的措施。但我總感覺可惜了,怎說可惜了呢??在股票的操作上,不是學理論而已,重點在實戰的操作;當我們學了不精確的措施,應該說學的是凖確度不多高的措施,而這措施準確不高時,可能是十次照樣會有5、6次的精確,但便是命運運限背,3、4次的不精確連著來時,你對技巧闡發的信心一定又再度崩盤,下單買賣營業也開始夷由了,后面5、6次的精確都沒能跟上;之后的操作也一定又回到用『感到』來操作股票,只用感到做股票,結果是可想而知…

只要您能堅持,用技巧闡發操作都必然會贏利!就算用一條5日均線買、賣也會贏利;但趕上股市進入盤局時,股價在5日均線上高低下的,買進、止損頻頻重覆之后,操作信心一定受到襲擊,當行情又回到多方時,5日線向上你也不敢買進了!這種心態上較難調適的情形,是小散們應用技巧闡發時所趕上的逆境;以是,技巧闡發要能用的上手,提升技巧闡發的準確度才是根本的重點!

市場上有沒有100%勝率的措施??我教股票的闡發,但我也肯定奉告您,不會有100%贏錢的措施;假如有100%勝率的措施,那么在股市中搞量化買賣營業的人早就賺盡天下的財富了!在股票市場上,一套固定的措施能達到75%的勝率已經是不錯的了,再加上價量關系間的判斷,以BKD戰法來說,詳細勝率大年夜約可以來到85%的水準,也便是說,學了BKD戰法的基礎,您在股市中就有75%的勝算,這75%的勝算,便是每當您操作四次,有三次是對的,經久的勝多賠少之下,您肯定會信托技巧闡發,下單時也就不會有所夷由而導致該買不買,該賣又沒賣的情形了;長光陰的賺多賠少之后,在股市中也一定會贏利的!!(當然,應漲而未漲、破線是必須止損出場的)拉高操作勝率、操作賺多賠少,這是用技巧闡發能贏利的最緊張緣故原由;以是,在以技巧闡發操作時,按表操課的緊張性,便是拉高勝率,低落喪掉的緊張身分!

上一篇:網賺博客-教會你網絡賺錢、手機賺錢最新網賺方法_0
下一篇:葉明網上賺錢思維:何以生流量

相关内容