主页 > 真实的网络赚钱项目 >

qq三國快速賺錢的方法學生:炒幣錯過了牛市,不要再輕易的上車,

发布时间:2019-03-26 10:37 来源:http://www.xiaoxingxing.org

在去年,我在上寫了幾篇關于炒虛擬幣的貼子,一樣平常都是簡單的注冊認證及提現教程,買入或賣出幣等,當時留下了自己的QQ號。我寫貼子的時刻,行情照樣不錯的,只要做長線都有的賺。我自己當時也投了幾萬塊,在閱歷大年夜起大年夜落之后,一波行情得已滿身而退,認為很幸運,于是修整了一段光。在當時狂漲之季,很多人割肉,以至無法翻身,也對幣圈切齒腐心。

人呢,老是好了傷疤忘了疼,光會逐步撫平傷口,包括我自己,看到行情垂垂回暖,心里又擦掌磨拳,正值手中有兩萬元閑錢,果斷上了車,是福是禍也只有自己心里清楚。

昨世界午看的時刻,已經縮水到七千的樣子,現在打開看了下,又漲了。對炒幣完全沒有了感到,似乎跌的再多和我已經沒有關系了,愛怎么就怎么吧,哪怕著末歸零,是的,我是抱著必逝世之心去的。能漲了最好,真的跌了也無動于衷,總之便是不割肉,我已經是從剛發芽的小韭菜,在被收割了一茬又一茬之后,變成了根深蒂固的老韭菜,割不動,拔不下,完全是冬眠的節奏。這種歷練和境界是那些沒有顛末風雨的小韭菜所不能懂的。

想想自己買過的幣吧,現在手里有BTS、XPR、TV還有點小幣種,不值一提,1毛買的掉落到1分,也無所謂了。現在比特股9毛的樣子,當時買的時刻3塊多。手中的幣都是掉落了幾倍以上。

而今,由于那幾篇文章,仍舊還有很多小韭菜入場,他們對虛擬幣也是不懂,完全是跟風,陪跑,所問我的問題也都是最基礎的問題,比如怎么買,怎么充值,充的錢沒到賬等。還有,你買的什么幣?奉告我幾個潛力幣好不?

說實話,我真的不懂,我和你們一樣,總感到自己怎么那么點背,買的幣都不漲,買哪個哪個賠!習氣了。看別人買的幣一下賺個幾十倍,幾萬變上百萬幾百萬,瞬間逆襲,人家命運運限是真好。咱們呢,照樣老實贏利,不要想著鳥槍換炮,單車換摩托,著末也只能步碾兒了。

我想說的是啥呢?在本日這個區塊鏈技巧泛濫的環境下,在這個充斥銅臭的幣圈,已經沒有了最初的純潔,各人以盈利為目的,捉住時機就狠狠收割,就義了大年夜批韭菜來成績小我,無休止的去打劫,隨他吧,不玩了。

照樣想奉告新韭菜,不要夢想炒幣能贏利,能一夜致富,錯過了牛市,就不要上車了,冷眼不雅看,誰才是著末的贏家?我反恰是怕了,就這些錢,玩完不玩!

上一篇:手機賺錢無押金-內向格的人適合什么工作或行業?
下一篇:電腦行業賺錢~選對美容儀,為你拖慢時間流逝

相关内容